Post by toipaneleki on Feb 19, 2022 15:14:36 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Катапульта 2 ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Катапульта 2 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ мод больше денег ▞▞▞
▞▞▞ Катапульта 2 2022 version ▞▞▞
Перестал загружаться,сохранился закачал по новому,не экспортировать скачать профиль.
Я виню уровень внезапной сложности вторым боссом. ПОЧЕМУ СТАНОВИТСЯ ТАК СЛОЖНО ПОБЕДИТЬ?! Извините, но это не игра, если это не исправлено. Пытается ностальгировать, но в итоге проваливается. Какая трата.
Почему я не могу скачать те игры перед тем, как скачать можно попробовать они у меня не скачиваются игры которые нельзя попробовать они скачиваются объясните плиз. Напишите в ответах пж!
привыкание и большой убийца времени. просто нужно больше модернизации оружия. такие как поддерживающие катапульты и лучники, должны быть обновляемыми. к тому же фугасы - плохое оружие. щит должен вращаться быстрее при активации. круг может быть немного больше. любой защитный щит можно было принести и для здания (не как навык).
С рекламной капитальный перебор, даже для стандартной версии! Сама игра не плохая.
Ждем обновления игры и новых уровней, давным-давно, новых уровней нет, так долго добавляются новые уровни, это очень плохо для разработчиков.........
Действительно хорошая игра, но апгрейды стоят монет за то, что вы выигрываете в игре... Это означает, что если вы не заплатите, вы ничего не добьетесь.. Если вы не будете играть на одних и тех же уровнях снова, и снова, и снова, и снова, и снова , и более того, чтобы хотя бы получить одно полуприемлемое обновление ... Так что очень быстро получил широкое распространение
Честно говоря, это забавная игра, но необходимость каждый раз смотреть рекламу действительно убивает эту игру, поэтому для меня это удаление.
Такое ощущение будто я играю в демо-версию. Было 4 локации, дополнительные уровни и 5(вроде)пушек. А сейчас только 1 локация, 2 пушки, доп уровней не нашел. Почти весь геймплей это фарм монет в бесконечном режиме. И больше всего меня выбесила балиста. Соединение она стоила тех 6к и стреляла большим копьем, которое пробивало насквозь, а теперь это стрела, которая даже первая катапульта не может с 1 выстрела сломать.
Katapult 2 Action msj
Catapulta 2 Ação pqq
Игра интересная но без пожертвований проходит нереально и деньги зарабатываешь мало. Упростите игру. Делайте платные катапульты отдельно. И плоско улучшите, а то проходишь кое как и тут облом
Невозможно стрелять из баллистов и пушки,прицел настроения зеркально,поэтому целиться нужно очень долго. Двойка
Саветую всем спортсменам постарались!!!!!!!!!!!!!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍игра тооооооооооо!!! !!!!больше ничево немогу пока..... Игра топ
Реалистичная физика и хорошая графика. Но очень мало видов деятельности. Удерживает оружие от разнообразия. И все что нужно сейчас открывается через 100 уррвней!
The Catapult 2 Akčné uurg
Это очень надоедливая игра, потому что она иногда показывает чёрные картинки и много зависает; мой мобильный телефон хорош, но эта игра не очень хороша и нуждается в значительном улучшении, когда я играю на уровне этой игры, я попадаю на домашний экран своего мобильного телефона и говорю: «К сожалению, Catapult 2 была остановлена». Поэтому я прошу BYV DEVLOPERS значительно улучшить эту игру. Поэтому я прошу вас сделать все необходимое как можно раньше.
«Платный доступ 2» Я провел месяц, просматривая рекламу, и возможность пройти уровень 36+ по-прежнему была чистой случайностью; в любой момент уровня некоторые быстро реагирующие враги могут решить нацелиться прямо на вас и просто свести на нет вашу попытку одним, внезапно идеальным выстрелом. Это выделяется на фоне неумелой точности, которую враги демонстрируют вплоть до одного идеального невзрывного выстрела, который разрушает вашу позицию, независимо от вашего рейтинга защиты.
Спасибо BYV за эту прекрасную игру, получил массу удовольствия, а так же успешно прошел все кампании два и более раз, но с декабря жду обновления, так как мне надоело пройти все уровни, в частности уровни с Боссами. Надеюсь, вы поймете и выпустите новый патч как можно скорее. Удачи и спасибо. Все еще жду... 😩 😩
Обновили,молодцы,могу сами попробовать игратьпри полной прокачке,не возможно пройти уровни,бред...248 уровень и всё,уже месяц пройти не((((
AB Evolution 2022 Rollspel zbch
После последнего обновления появились проблемы с графиком, все на черном фоне, ни замка, ни пушки, не видно равно как и охвата врагов. Подожду пару дней, если ничего не выйдет снесу игру с телефона и забуду как страшный унылый сын.
Я не могу пройти второй день. Каждый раз, когда я пытаюсь, 3-й парень стреляет прямо в мою катапульту. обновления 2000, и я получаю только 17 долларов за попытку, поэтому невозможно позволить себе щит, чтобы защитить себя. Мне не нравится повторять один и тот же процесс более 100 раз, чтобы иметь возможность продвинуться в игре.
Трудно играть без прицела. Кажется, это ошибка. Я не понимаю. Только на первом уровне было перекрестие. А на остальных уровнях они ожидают, что мы правильно прицелимся?
Разработчики, почему у меня перестала удваиваться награда? Я смотрю рекламу и ничего! А то и вообще не предлагает удвоить. Я даже переустановила игру, вопрос не решился. Что случилось?
1 игра очень задротская если в ней не данатить 2 раньше было лучше патомучто небыло ЭНЕРГИИ и всей этой херни 3 соотношение сколько тебе дают золота и сколько стоют совершенство это пиз###с в ней нужно играть днями и ночами чтобы накопить на улучшение Ну да ну да пошол я нафик конечно спасибо за ответ но вот имена эта игра чиста физически не может понравиться без доната либо перевести время + к этому я ждал ваш ответ около 2 месяцев и я знаю почему, они просто вышли и обновили и убрали энергию
ПУТЬ Слишком много рекламы! После каждой второй игры вы вынуждены смотреть 30-секундную рекламу ... это становится слишком много, и я просто удалил ее, чтобы не тратить половину своего времени на просмотр рекламы.
Сама игра хорошая, но реклама усилена поэтому две звезды. Уважаемые сборщики собирают рекламу, и сразу же жмёшь играть там сразу рекламу. Иногда есть желание просто удалить игру.
Это ПОЕЗДКА!! Любить это!! Сейчас на 34 уровне первого "сезона"; не открыл ПОЛОВИНУ доступных обновлений! (броня, катапульты, оружие, замки...) Минимум рекламы; не против пройти предыдущие уровни еще раз, чтобы получить «деньги» для апгрейдов. Спасибо за отличную игру, которой могут наслаждаться БЕДНЫЕ люди!
Из-за большого количества рекламы играть в любую игру действительно раздражает, и то же самое происходит, когда я играю в эту игру, нужно обойтись без рекламы.
Скачал игру, всё понравилось. Но 4 звезды потому что нет состыковки акунта!
Я запустил игру и быстро узнал, что умираешь с одного удара от вражеских атак. Я нашел это странным, но это была довольно новая идея для игры с катапультой. враги приходят быстро, стреляют точно и наносят хороший урон. Я просмотрел предметы в магазине и нашел некоторые вещи, которые добавляли защиту в образе или доспехах. я потратил первый час или около того геймплея, шлифуя золото, чтобы купить защитное снаряжение. Наконец, полностью экипированный, я начал уровень и мгновенно умер от первого появившегося врага.
Последнее обновление просто ввергло в шок, до этой прикольной игры, верните пожалуйста прежний бесконечный режим, новую непроходимую еще, но думаю и там все печально
сначала игра работала нормально, потом начала вылетать без отображения главного меню
Отлично или лучше первого. Однако защитный щит не появляется после покупки и экипировки. 5 звезд, если исправили....
Вторую неделю начали воровать бонусное золото, за просмотр рекламы. Воруют только тогда, когда на кого 1300-3000 золотых. Реклама перестает появляться. 21.07 - Если бы я хотел открыть Интернет, или не смотреть рекламу, я бы так и сделал. но я хочу посмотреть рекламу за бонусное золото, а реклама не включает, когда на кону несколько тысяч золотых
Игра очень сложная после 200-го дня. Я почти пробовал 281-й день 100 раз, но не могу пройти. не выиграть его. Проявите милосердие к игрокам и упростите задачу.
Не дошел даже до первого уровня, когда мне в лицо пихнули очень громкую рекламу. Я всегда отключаю звук в играх, чтобы не беспокоить окружающих.